
Equipe do Rio Grande do Sul vence 1ª edição do Campeonato Nacional de Pitmasters BBQ
- abril 23, 2017
- 0 Comentário(s)
A 1ª edição do Campeonato Nacional de Pitmasters BBQ, que aconteceu em 29 de abril, em Americana, interior de São Paulo, contou com a participação de 10 equipes e um público de mais de 2 mil pessoas. Os competidores viajaram milhares de quilômetros, defumaram mais de 50kg de carne durante cerca de 15 horas. “Esperamos formar, pela primeira vez, uma equipe brasileira para competir nos Estados Unidos ainda este ano”, completou Daniel.
Equipe vencedora
Formada por Luciana Alberti, Fabian da Costa, Rodrigo Bueno e Maurício Bueno, a BBQ Bueno percorreu 2.500km de estrada para participar da competição e foi a melhor em três das cinco categorias do torneio de american barbecue: a equipe levou pra casa os troféus Frango, Pork e Pork Rib. O prêmio em dinheiro foi um cheque no valor de R$ 3.500,00. Também teve prêmio para o segundo colocado, o grupo Smoker Piracicaba, no valor de R$ 1 mil, e o terceiro lugar, a turma da Beikeira Smoked, no valor de R $ 500,00.